BVV-Jugend

Regenstauf und Röttingen Nordbayerisch Meister U14 – Straubing und Unterhaching siegen im Süden

Bei der Nordbayerischen Meisterschaft der Altersklasse U14 jubelten Regenstauf (weiblich) und Röttingen (männlich). Im Süden sicherten sich Straubing (weiblich) und Unterhaching (männlich) die Titel.

Der TB/ASV Regenstauf hat sich die Nordbayerische Meisterschaft in der Altersklasse U14 weiblich gesichert. Die Oberpfälzer sicherten sich den Sieg beim Turnier in Weiding. Im Finale gewannen die Regenstaufer gegen den TV Mömlingen mit 2:0 (25:17, 25:14). Platz drei sicherte sich der TSV Feucht durch einen 2:0 Erfolg im kleinen Finale gegen den TSV Ansbach. Außerdem qualifizierten sich der SC Memmelsdorf und der SV Hahnbach für die Bayerische Meisterschaft.

Der TSV Röttingen ist der neue Nordbayerische Meister in der Altersklasse U14 männlich. Im Finale von Rednitzhembach setzte sich Röttingen mit 2:0 (25:14, 25:12) gegen den VC Hirschaid durch. Im kleinen Finale behielt der VC Amberg gegen den TSV Zirndorf mit 2:0 durch. Das Spiel um Platz fünf gewann der TV/DJK Hammelburg mit 2:0 gegen den VC Schwandorf durch. Die sechs Erstplatzierten der Meisterschaft qualifizierten sich für die Bayerische Meisterschaft.

Der FTSV Straubing sicherte sich den Südbayerischen Meistertitel in der Altersklasse U14 weiblich. Im Finale von Sonthofen lieferten sich die Niederbayern ein enges Match mit dem TSV Eiselfing, dass der FTSV am Ende mit 2:1 (25:20, 23:25, 15:8) für sich entscheiden konnte. Im kleinen Finale besiegte der FTSV Marktoffingen im rein schwäbischen Duell den SV Mauerstetten mit 3:0 (27:25, 25:21). Außerdem qualifizierten sich der TSV TB München und der SV Lohhof für die Bayerische Meisterschaft.

Auch das Finale bei der Südbayerischen Meisterschaft der U14 männlich in Unterschleißheim war eine enge Kiste. In diesem setzte sich am Ende der TSV Unterhaching mit 2:1 (19:25, 25:10, 15:11) gegen den TSV Grafing durch. Das kleine Finale gewann der TSV Mühldorf mit 2:0 gegen die Gastgeber vom SV Lohhof. Die weiteren Tickets für die Bayerische Meisterschaft sicherten sich der MTV München und der TV Bad Grönenbach.

Die Mädels des TB/ASV Regenstauf setzten sich bei der Nordbayerischen Meisterschaft U14 durch (Foto: TB/ASV Regenstauf).

Auch die U14 des FTSV Straubing darf sich 2020 Südbayerischer Meister nennen (Foto: FTSV Straubing).

Die Jungs des TSV Röttingen sicherten sich die Nordbayerische Meisterschaft in der U14 (Foto: TSV Röttingen).

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.